今天是:
市司法局积极开展春节走访慰问系列活动

作者: 防城港市司法局 徐霞   发布时间:2017-02-03 09:31


市司法局积极开展春节走访慰问系列活动

 

 图为局领导慰问离退休干部

春节前夕,为让贫困户、离退休干部及困难职工感受到党委、政府的温暖。市司法局开展了走访慰问系列活动。

走访慰问挂钩村贫困户。1月20日上午,局领导带领副科级以上领导干部到挂钩村上思县杆青村,走访慰问了25户贫困户、驻村第一书记及村“两委”干部,给他们发放了大米、食用油等慰问品和慰问金,并询问了帮扶对象的家庭生活近况、子女学习等情况,向他们传达了司法局的关怀和支持,鼓励他们树立对生活的勇气和信心,早日脱贫致富。

走访慰问局离退休干部。为增强离退休干部的归属感,扩大关怀面,该局分6个小组走访慰问离退休干部,给全体离退休干部送去果篮、慰问金等,把关怀和温暖送到广大离退休干部的心坎上。

走访慰问基层调解先进典型。为鼓励先进典型,该局分组到各县(市、区)慰问了4名基层调解先进典型,为他们送出新春的祝福和节日的问候,详细了解他们的工作、生活以及当前需要解决的问题等情况,并鼓励他们继续发挥先锋模范作用,当好表率,引领全市司法行政系统广大干警和法律服务工作者立足本职,勤勉工作。


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院