今天是:
上思县在妙镇社区戒毒(康复)工作站正式运行

作者: 王廷佐 上思县司法局   发布时间:2017-07-10 17:17


上思县在妙镇社区戒毒(康复)工作站正式运行

日前,上思县在妙镇社区戒毒(康复)工作站正式投入使用,为全镇禁吸戒毒工作搭建了新的平台,实现了社区戒毒与公安强制戒毒的无缝对接,将最大限度地教育挽救吸毒成瘾人员。当日,县政协主席李健全、政法委副书记廖武、司法局局长黄培力、公安局副局长刘磊到场进行指导。

李健全就做好全社区戒毒康复工作提出三点意见,一要统一思想,提高认识,切实增强做好社区戒毒康复工作的责任心和使命感;二要找准问题,精准发力,努力提升社区戒毒康复的工作水平;三要加强领导,优化措施,确保社区戒毒康复工作取得预期成效。

廖武要求各有关部门要充分认识做好社区戒毒康复工作的重要性,切实抓好各项戒毒康复措施的落实,为建设和谐在妙”创造良好社会环境。

黄培力与刘磊表示:一定充分发挥行政职能作用,多措并举,齐抓共管,共同推进社区戒毒(康复)工作,为有效抵御毒品危害,构建和谐社会,创造良好社会法治环境作出贡献。 


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院