今天是:
自治区司法厅、广西电网到防城港市开展电力行业纠纷情况调研

作者: 杨秀善 防城港市司法局   发布时间:2017-06-01 08:28


自治区司法厅、广西电网到防城港市开展电力行业纠纷情况调研

 

近日,自治区司法厅、广西人民调解员协会、广西电网、广西电力行业协会组成以自治区司法厅基层处处长梁和民一行9人的调研组到防城港市开展电力行业纠纷情况调研。

调研期间,调研组一行实地察看了防城港市医患纠纷调解委员会、防城区司法局文昌司法所、防城港供电局法律诊所等各项建设工作情况。

座谈会上,双方就如何整合各项资源,建立长效管理机制,健全部门互动衔接配合机制,明确工作主体、责任主体、衔接主体,试点建立防城港市电力行业纠纷调解委员会工作进行了深入探讨,达成了共识。


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院