今天是:
市委政法委书记调研司法行政工作

作者: 杨秀善 防城港市司法局   发布时间:2017-02-09 15:48


市委政法委书记调研司法行政工作

 

图为市委常委、政法委书记李玉振

2月6日下午,新到任市委常委、政法委书记李玉振到市司法局调研司法行政工作。

李玉振一行先后参观了市法律援助中心、基层科等部门,现场了解开展法律援助、人民调解等工作,听取相关情况介绍,看望慰问了干部职工。在随后举行的座谈会上,李玉振书记对市司法局近年来所取得的成绩给予肯定,并提出2017年工作要求,要认真贯彻落实全区政法工作会议精神和金湘军书记在调研市委政法委机关调研时的讲话精神;积极参与防城港政法机关中开展的三项重要活动;全力推进法治建设;夯实基层基础;加强队伍建设;认真总结经验树立典型。


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院