今天是:
自治区党委统战部督查调研组、市委统战部到精一律所开展新的社会阶层人士意识形态调研活动

作者: 广西精一律师事务所   发布时间:2017-07-24 15:28


自治区党委统战部督查调研组、市委统战部到精一律所开展新的社会阶层人士意识形态调研活动

 

      7月19日上午,自治区纪委驻自治区党委统战部纪检组组长黄信章等督查调研组一行,就新的社会阶层人士意识形态建设情况,到广西精一律师事务所进行专项调研。市委常委、统战部部长林霖,市委统战部副部长闭永北陪同调研。

调研汇报会上,精一律所主任李佳潞汇报了我所近年来在党建工作及律所管理上取得的成绩。

李佳潞主任表示,意识形态关乎旗帜道路、关乎党和国家前途命运,律师是推动依法治国重要的主力军,必须把社会主义核心价值观融入法治建设,从意识形态阵地对律师事务所进行建设和管理,推动社会主义核心价值观内化于心,外化于行。

广西精一律师事务所党支部书记、执行主任李昆林、副主任黄权一起参加了汇报会。


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院