今天是:
维冠所律师为顾问单位“安全生产月”活动开展专题培训讲座​

作者: 维冠所   发布时间:2017-07-17 10:22


      维冠所律师为顾问单位“安全生产月”活动开展专题培训讲座

      为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,扎实做好“安全生产月”各项活动,2017年6月29日下午,广西惠禹粮油工业有限公司邀请我所执行主任、合伙人吕春律师、合伙人陈海彪律师及林健珍律师,杨明月实习律师一行来到公司开展“安全生产月”活动的专题培训活动。

     主讲人吕春律师从安全发展理念、安全生产责任、隐患排查治理、应急救援处置等方面入手,对《安全生产法》、《职业健康防治法》和《中国中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等法律法规进行了深入解读和剖析;结合实际案例对安全生产制度落实、安全生产监管与培训、职业健康防范等安全生产知识做了精彩讲解。

     此次专题培训讲座进一步树立了惠禹公司领导的安全生产“红线”意识,强化了“底线”思维,极大地增强了职工对粮食安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,为公司发展提供了坚强有力的安全保障。

    惠禹公司主管生产的副总经理王喜刚、财务总监陈钦文、总工程师陈凤伟、经济师李晓清、总经理助理武喜东及各部门经理、班组长、相关技术员近70人参加了培训。


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院