今天是:
上思县司法局叫安司法所开展“法律进村居”系列普法宣传活动

作者: 李加仁 上思县司法局   发布时间:2017-07-03 15:32


上思县司法局叫安司法所开展“法律进村居”系列普法宣传活动

 

为提高基层普法事业基础,服务好村(社区)“两委”换届选举重点工作,今年以来,叫安司法所在全镇连续举办多期“法律进村居”普法宣传活动。

今年“法律进村居”普法工作重点突出了以换届选举宣传为主题。司法所印发了有关贯彻落实党换届选举指导思想和各项纪律要求的宣传单张派发给群众,为群众解答相关法律问题。普法工作受到辖区广大群众好评,群众纷纷认为内容简易朴实,内容明确。

普法活动的深入开展加深了辖区群众对换届选举的认识,提高了群众自身的法律意识,获得良好的普法宣传效果。


自治区戒毒管理局 自治区监狱管理局 广西律师协会 广西基层司法行政网 广西壮族自治区政府
广西政法管理干部学院 广西普法网 广西公安 广西检查 广西法院